7 Sep 2010

tugas KOMGRAF

Author: annisa.anastasia08 | Filed under: Academic, belajar, new

Baiklah, pemirsa sekalian. Saya akui semester ini merupakan semester yang cukup berat bagi kita semua. Dihempas badai RPL, angin KOMGRAF, tsunami IMK, ditambah lagi hujan SO, dan bencana-bencana lainnya. Untuk itu, kita perlu untuk segera mawas diri agar kita semua tetap selamat menghadapi segala marabahaya ini. =D

(intro yang gak jelas)

***

Langkah pertama yang saya ambil adalah mencoba menghadapi angin KOMGRAF. Kebetulan perintah yang saya terima adalah membuat barisan-barisan kode agar tercipta suatu tampilan yang bertuliskan nama panggilan masing-masing. (Gaya emang ye anak ilkom, ngegambar aja pake ngoding =.=”)

Setelah berkutat seharian dengan laptop, sampe guling-gulingan kayak anak bayi minta susu, akhirnya saya berhasil mengahadapi bencana pertama ini. (*prok..prok…prok..). Berhubung gak sempat merasakan yang namanya lulus Taman kanak-kanak, jadi harap dimaklumi bila hasilnya kurang memuaskan bagi pemirsa sekalian. =D

Kira-kira inilah hasilnya:

Tags: , ,

11 Responses to “tugas KOMGRAF”

  1. hans45 Says:

    woahaha.. melebay ria ney.. ๐Ÿ˜†
    posting pelampisan ketidaktamatan TK.. ๐Ÿ˜ฏ
    Badai menyisakan 1 korban, yang akhirnya menulis cerita ne.. haha (sambungan ceritanya) :mrgreen:

  2. [Blocked by CFC] annisa.anastasia08 Says:

    woahaha.. melebay ria ney.. ๐Ÿ˜†
    posting pelampisan ketidaktamatan TK.. ๐Ÿ˜ฏ
    Badai menyisakan 1 korban, yang akhirnya menulis cerita ne.. haha (sambungan ceritanya) :mrgreen:

    yah, gak gitu juga bung,,
    hehe…
    pengennya kodingannya juga dipjangm tapi bingung…

  3. annisa.anastasia08 Says:

    woahaha.. melebay ria ney.. ๐Ÿ˜†
    posting pelampisan ketidaktamatan TK.. ๐Ÿ˜ฏ
    Badai menyisakan 1 korban, yang akhirnya menulis cerita ne.. haha (sambungan ceritanya) :mrgreen:


    wah, gak gitu juga kali bung.. hehe…

  4. annisa.anastasia08 Says:

    waduh, ini mau reply kok susah ya…

  5. rizka.paramitha08 Says:

    pengen buat tapi kok geraknya lama bgt yaa… ckck

  6. retno.larasati08 Says:

    mau source code nya dooong

  7. ichanastasia's another blog » Blog Archive » tugas komgraf (part II) Says:

    […] tugas komgraf (part II) Author: annisa.anastasia08 | Filed under: new window.fbAsyncInit = function() { FB.init({appId: "", status: true, cookie: true, xfbml: true}); }; (function() { var e = document.createElement("script"); e.async = true; e.src = document.location.protocol + "//connect.facebook.net/en_US/all.js"; document.getElementById("fb-root").appendChild(e); }()); sambil nyobain fitur baru dari blankon,,, sambil berbagi source kode tugas komgraf di postingan sebelumnya. […]

  8. agha Says:

    ga gerak2 cha?

  9. annisa.anastasia08 Says:

    ga gerak2 cha?

    gak bisa ga. hehe…

  10. ryantie Says:

    cha… source codenya mna ?
    ko punya gu koordinatnya gu rubah ehh malah ilg tu segitiga,hhahaha

    [WORDPRESS HASHCASH] The poster sent us ‘0 which is not a hashcash value.

  11. Tenri T Talkanda Says:

    cha, bkin nya pake GL_Lines??
    bedanya klo pake GL_polygon gmn cha?

Leave a Reply

bit torrents lotus karls mortgage calculator mortgage calculator uk Original premium news theme